Das Fore Resort & Spa ist uneingeschränkt emphelenswert.Schöne Lage direkt an der türkischen Riviera .Ein bißchen entfernt vom Stadtzentrum zu Fuß eine halbe Stunde schneller gehts mit dem Taxi kostet nur 5 Euro
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen es könnten aber mehr Ablageflächen vorhanden sein und die nähe zum Hotel daneben war etwas unglücklich man fühlte sich beobachtet.Geschlafen haben wir sehr gut.Die Zmmerreinigung war auch sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es war für jeden Geschacks was dabei viel Auswahl an Salaten und Obstund jeden Abend gab es Fisch oder Fleisch vom Grill wer da noc meckert solte lieber zu Hause bleiben
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wr waren schon fast überall auf dieser Welt von Bali über Thailand Mauritius und Mexiko Dom Rep und Kuba abe wir haben noch nie erlebt das sich ein Manager so um seine Gäste kümmert ein großes Kompliment von uns.Ob Bar Speisesaal ode Rezeption das esamte Personal war freundlich und zuvor kommend
- Pool
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jochen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die traumhafte Lage, das Essen und der Service unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unsere Gastfreundschaft zu schätzen wussten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Fore Resort&Spa Team