schönes Hotel gut geführt freundliches Personal das einzige was etwas stört ist dass hier in dieser türkischen Lage fast nur Russische Gäste sind!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christian und Heidi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als gut geführt empfunden haben und unser Personal als freundlich erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Offenheit in Bezug auf die Gästestruktur. Wir begrüßen Gäste aus vielen verschiedenen Ländern, und unser Ziel ist es, jedem Einzelnen ein angenehmes und respektvolles Urlaubserlebnis zu bieten – unabhängig von Herkunft oder Sprache. Wir bedauern, wenn dies Ihren Eindruck etwas getrübt hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern und auf die Bedürfnisse all unserer Gäste besser einzugehen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fore Resort Hotel Team