Sehr gutes Hotel in Hannover in perfekter Lage. Frühstück hervorragend, es fehlt an nichts. Zimmer großzügig mit topmodernem Bad und fantastischer Aussicht.
Topmodern! Bad sehr gut und top Ausstattung. Aussicht klasse. Betten etwas unbequem. Matratze zu hart.
Spitzenfrühstück mit allem, was das Herz begehrt. Riesige Auswahl. Abendessen hat sehr gut geschmeckt. Es gab 3 Hauptgerichte zur Wahl. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Servicepersonal ist sehr freundlich, sehr professionell. Zügiger Check In bzw. Check Out.
Lage perfekt! Obwohl zentral gelegen, sehr ruhig.
Hatte nur die Sauna genutzt. Diese ist sehr überschaubar, könnte einen neuen Touch vertragen. Ist aber ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Angelika |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und sich hier so wohl fühlen. Als kleinen Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt, möchte ich Ihnen unsere Standard Plus Kingsize Kategorie ans Herz legen. Diese haben dieselbe Ausstattung wie die Standard Plus Zimmer, allerdings ein extra großes Bett mit wolkenweichem Topper. Sicher werden Sie hier richtig gut schlafen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christiane Walsch FORA Hotel Hannover