Wir waren für eine Nacht hier und sind am nächsten Tag von Hannover aus in den Urlaub geflogen. Die Anbindung vom HBF zum Hotel ist optimal. Zum Flughafen wird ein Shuttleservice angeboten. Die Zimmer sind renoviert und praktisch/modern eingerichtet. Das Frühstück bietet viel Auswahl. Das einzig negative war der Abend an der Bar. Wir wollten Abends noch eine Kleinigkeit essen. Wir haben erstmal lange warten müssen, bis wir bedient wurden. Bis das essen kam, verging nochmal viel Zeit und nach dem abräumen kam der Barkeeper nicht mehr zu uns. Wir sind dann zum nachbestellen und zahlen zu ihm gegangen. Am Nachbartisch lag über den gesamten Zeitraum ein abgerissener Apfel. Er wurde ignoriert und der Tisch nicht gesäubert. Das Essen war sehr gut!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Melanie & Gunnar |
Hallo Melli und Gunnar, vielen Dank, dass ihr uns so toll bewertet habt - wir haben uns sehr gefreut. Kommt doch bald wieder nach Hannover. Dieses Jahr werden wir das komplette Erdgeschoss modernisieren und mit einem Restaurantkonzept überraschen - Seit gespannt. Wir freuen uns auf euch! Mit freundlichen Grüßen Christiane Walsch FORA Hotel Hannover