Es sind alle Hygiene Maßnahmen zu 100 % eingehalten worden. Ein sehr gut geführtes 4* Haus, mit super Service, lecker Essen in perfekter Lage. Ob kleine Auszeit, Konzert Besuch, Messe, Seminar...
Saubere Zimmer, Klima Anlage, Mini Bar, Fernseher, bequeme Betten .. Alles was wir brauchen ist da.. Das Zimmer war in der 8. Etage und haben mit geöffneten Fenster geschlafen, es war sehr ruhig..
Der Saison angepasstes a la carte Karte .. Wir haben dieses mal die Rippchen, gibt es immer Mittwoch s, probiert... Geschmack super gut, Kartoffel und Cole slow Salat dazu. Hat uns richtig gut geschmeckt.. Kleiner Absacker an der tollen Bar..
.. Da fehlt noch eine Sonne, 🌞... Vom Empfang, lieber Eugen.. Service am Abend, liebe Caro.. Oder Frühstück Service, liebe Sina.. Oder zwischendurch mal den Chef Herr Wenzel gesprochen.. Check out, liebe Frau Herbst.. Sehr freundlich, aufmerksam, Top.. Mehr geht nicht.. Immer wieder gerne eine kleine Auszeit.. Ich hatte Geburtstag und wurde mit einem soo schönen Frühstück überrascht.. Vielen lieben Dank..
Nähe A2, nähe Flughafen ( es gibt ein Arangemont.. schlafen und fliegen incl Transfer zum Flughafen) .. Trotzdem kein Flug Lärm.. Straßen Bahn Haltestelle direkt vor der Tür Liegt am Mittellandkanal, Radtouren, Spaziergang, shopping in Hannover city, Zoo, Herrenhäuser Gärten, Steinhude 35 km..
Wir sind wieder Rad gefahren.. Haben dieses mal die eigenen Räder mitgebracht.. Es werden aber Leih Fahrräder angeboten, es gibt schöne Touren, Mittellandkanal, Eilenriede,, Maschsee, Ricklinger Kiesteich.. Grüner Gürtel steht auf dem Wunsch Zettel..
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Sabine |