Das Hotel lag für unsere Bedürfnisse perfekt. In kurzer Zeit mit der Strassenbahn im Zentrum, Taxifahrt zum Flughafen dauert nicht lange und unser Kunde war in der Nähe gelegen. Das Zimmer war Sauber und ruhig, von Nachbarn habe ich nichts gehört. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Preis - Leistung ist gut.
Veraltet. Der Schrank war gross und praktisch. Kein Sitzecke im Standartzimmer. Unser Zimmer ging weg von der Strasse und war ruhig, wir konnten in der Nacht die Fenster offen lassen. Der grösste Minuspunkt in meiner Bewertung ist der Zustand der Einrichtung. Alter Röhrenfernseher, Lavabo Risse, Makeupspiel gesprungen. Zudem hat mich gestört das man entweder einen Seifenspender hatte oder Duschmittel und hin- und her wechseln musste wenn man beide nutzen wollte. Minibar vorhanden. Internet über Swisscom Hotspot.
Das Frühstücksbüffet war ausreichend. Die Spiegeleier fand ich nicht gut (Fett, Geschmack). Brot, Fleisch (auch gebratener Speck), Käse, Lachs sehr gut. Yoghurt mit 1x nature, 1x Waldfrucht und 1x Quark etwas wenig aber ok. Einmal Nachtessen getestet. War wirklich ausgezeichnet, wenn auch nicht ganz günstig.
Das Personal war sehr freundlich, als ich einen defekten Haarföhn vermutete wurde das freundlich entgegen genommen und das Problem sofort gelöst. Beim Frühstück wurde der Kaffee sofort serviert. Die Reinigung in den Zimmern war gründlich und alles sauber.
Strassenbahn 1min bis zum Hotel (einmal über die Strasse). Mit ÖV 10-15min zum Hauptbahnhof ohne Umsteigen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |