Sabine & Dieter (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
HerForagend sauber, 😉.. gerne wieder

Super freundlich und kompetent Check in, sauber vom Eingang, Zimmer, Toiletten, Restaurant, Frühstücksraum ... gut für ein schönes Wochenende

• Super sauber, Mini Bar, gute Betten, ausreichend Ablage Fläche ,im Bad ist Fön, Kosmetik Spiegel, Näh Kram, Kosmetik Tücher etc vorhanden

• Sehr gutes Frühstück.. ob Räucherlachs , Sprossen, frisches Obst, Salate, Wurst und Käse Auswahl, Honig von der Wabe, auf Wunsch frisch zubereitet Omelette und Spiegelei.. Säfte , ... noch vieles vieles mehr.. aber das Brot ist sooo lecker da brauch ich keine Brötchen Abends haben wir im Restaurant ein ein tolles drei Gänge Menü gehabt... ansprechend angerichtet und serviert, sehr geschmackvoll

• Freundliche und sehr aufmerksame Service Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Der Wunsch nach einem zweiten Kissen für mich wurde mit einer großen Auswahl innerhalb von ein Paar Minuten erfüllt..

• Gute Anbindung an die S-Bahn, der Mittellandkanal zum Radfahren und für Spaziergänge Flughafen in der Nähe ohne Lärmbelästigung für uns perfekt für ein entspanntes Wochenende

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna und einen Fitness Bereich, Leih Fahrräder..

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine & Dieter

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre so ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden sind und sich hier ausgesprochen wohl fühlen. Ein schöneres Lob können wir uns wirklich nicht wünschen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen beiden bis dahin alles Gute und viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen Christiane Walsch FORA Hotel Hannover