Florian (19-25)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Nacht ok, aber nochmal muss nicht sein

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das 4 Sternehotel Fora in Hannover ist ein leider schon etwas in die Jahre gekommenes Haus der unteren Mittelklasse. Der Check-In verlief zügig und unkompliziert, und man verwies auf ein kleines Abendbuffet, welches für Sonntagsanreisende kostenfrei ist, dieser Service hat mir sehr gut gefallen. Leider wurde die Nachfrage nach einem Raucherzimmer ignoriert (ich hatte den Eindruck, dass das Hotel kaum belegt ist, da ich in meiner Zeit dort nicht einen Gast gesehen habe). Zum Zimmer: Sie sind ausreichend groß, aber die Einrichtung ist durchaus mal zu ersetzen. Das Badezimmer überwiegend mit Plastikarmaturen und Duschvorang, entspricht auch nicht mehr dem Standart aktueller 4 Sterne Häuser. Ich selbst würde auf eine weitere Buchung dort verzichten. Aber für eine Nacht reicht es natürlich aus, da ich insbesondere bei der Sauberkeit nicht wirklich etwas zu bemängeln habe.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir stimmen Ihnen vollkommen zu, unser Haus ist bereits 22 Jahre alt und bedarf einer Renovierung. Damit fangen wir auch in diesem Jahr an! Unser Musterzimmer steht und ab Juni werden die ersten drei von neun Etagen komplett renoviert. Alles wird neu: die Badezimmer erhalten u.a. zum Teil neue Badewannen und zum Teil große Duschen; unsere Zimmer erhalten neben neuen Möbeln und Fußböden auch eine Klimatisierung. Wir würden uns freuen, Sie nach der Renovierung wieder begrüßen zu dürfen. Unseren bewerten und beliebten Service für sonntags anreisende Gäste werden wir beibehalten - jeder Gast erhält ein leckeres, kostenfreies Abendessen!