Beatrix (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswert für den kurzen Aufenthalt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hm... Ich bin etwas zerrissen in meiner Meinung. Kann das Hotel "bedingt" weiterempfehlen. Eigentlich war alles gut, aber mich hat doch einiges gestört, was sicher Ansichtssache ist. Ich hatte ein Raucherzimmer gebucht, ohne zu wissen, dass es sowas überhaupt noch gibt. ES GIBT SIE. Eine ganze verqualmte Etage mit Aschenbecher sogar im Flur. Nicht sehr einladend!!!! Ich weiß nicht, was die Zimmer sonst kosten, aber für meinen "verbilligten", aber dennoch recht hohen Preis, bekam ich ein Zimmer, welches NICHT in dieser Kategorie angeboten werden sollte. Das ganze Zimmer roch nach Qualm (was selbst mich als Raucher ziemlich abschreckt), das Bad (Wanne, Fön, Schminkspiegel) ist doch ziemlich knapp bemessen, die Minibar hat nicht den versprochenen Inhalt. Gut: die Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor dem Hotel Schlecht: die Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor dem Hotel ;-) Bedeutet, da die Räume extrem beheizt sind, muß man das Fenster aufmachen, was man aber besser nicht tun sollte, wenn man zur Straße wohnt. Um es kurz zu machen... Das Hotel hat seinen Charme längst abgewohnt, aber das Personal bemüht sich mit aller Kraft, diesen Mangel wettzumachen. Für eine Nacht ist es ok!!! Fazit: Wer kurz schläft und lange frühstückt macht dort alles richtig !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe