Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Familien Hotel, Betonung auf Familien

Gut

Eigentlich hat alles gepasst und es war genau so wie man es sich vorgestellt. Allerdings gibt es trotz Weiterempfehlung 2 deutliche Hinweise: 1.) Es ist ein Familien Hotel und entsprechend hoch ist die Geräuschkulisse, immer und überall, besonders jedoch im Speisesaal und an den Pools. Ein ruhiges Plätzchen haben wir nicht gefunden. 2.) Wie man auf den Fotos sieht ist das Hotel auf einen Hügel gebaut. Es muss einem daher bewusst sein dass man ziemlich viel hoch und runter läuft. Es gibt zwar einen Mini-Zug, aber der deckt nur den oberen Teil der Anlage ab, unten oder nach 18:00 läuft man. Fazit: Für Familien mit Kindern super, für alle anderen zumindest während der Hauptsaison mit Einschränkungen.

• Gut
  • Die Zimmer sind neuwertig, sauber und absolut zweckmäßig. Nur leider sind die Familienzimmer ziemlich klein, deshalb 1 Sonne weniger.

• Grundsätzlich sehr gut und vielfältig, jedoch nicht besonders abwechslungsreich und eher nicht griechisch. Es ist schwer zu beschreiben, aber gefühlt hätten wir das Buffet nach 3 Tagen trotz Themen Abenden durch.

• Egal wen man wo um welche Uhrzeit gefragt hat, Alle waren immer nett und hilfsbereit.

• Die Lage ist super, ca. 30 Kilometer von Heraklion entfernt in einer (fast) einsamen Bucht.

Unsere Tochter (7) hat den Kids Club (<- wichtig: Nur für TUI Kunden in deutsch) sehr genossen. Und unser Sohn (12) war begeistert vom Water Park. Die anderen Angebote war auch vielfältig und wurden diskret angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihren Besuch und für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz gewisse Bemerkungen genossen haben und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir werden unser bestes tun, damit unsere Gäste den bestmöglichen Urlaub erhalten. Beste Grüsse, Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage