Nach einer umfangreichen Renovierung ist von der Bahn kaum noch etwas zu hören. Die Zimmer sind komplett renoviert mit besonders schönen Bädern. Für mich als Geshäftsreisenden war besonders vorteilhatft das kostenlose Internetterminal und das über das ganze Areal reichende WLAN. Selbst für meinen defekten Laptop wurde mir in Kürze Hilfe organisiert. Das Bio Frühstücksbüffet ist umfangreich und auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Die Küche ist ausgezeichnet, auch wenn wir nur leider einen Abend dort essen konnten. Optimal sind auch die nur 5 Minuten Entfernung zum Autobahnanschluss Hedemünden der A7. Preis ist leistungsverhältnis ist sehr gut, im Verhältnis zu den eher schlechten Businesshotel in Göttingen und Kassel.
Komplett Renoviert, extrem sauber und gepflegt, das Haus ist komplett rauchfrei. Die Zimmer sind neu renoviert und schallgedämmt. Unser Bad war sehr schön, hätte aber etwas grösser sein können.
Ausgezeichnete Küche, komplettes Bio Angebot. ( Das Haus wird sogar mit Öko Strom versorgt ). Und leckere Bio Säfte und Getränke, auch beim Frühstück.
Freundliches Personal, sehr aufmerksam. Zimmerpersonal nett, mit anderen Gästen wurde auch English gesprochen.
Das Hotel liegt direkt an der Werra, in ca. 40 Minuten ist die historische Altstadt von Hann. Münden durch einen schönen Flusswanderweg zu erreichen. Optimal sind auch die nur 5 Minuten Entfernung zum Autobahnanschluss Hedemünden der A7.
- Geschäftsreise
Das Haus verfügt über eine Sauna, schöne Joggingstrecken am Fluss auch Optimal mit dem Fahrrad durch direkten Anschluss zum Weserradweg.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |