Das im November 2024 neu renovierte Flow Spectrum ist bereits äußerlich optisch ansprechend und verfügt über modern eingerichtete Zimmer. Deutsche Gäste sind derzeit leider noch ziemlich rar. Der größte Anteil sind osteuropäische Gäste.
Modern eingerichtet ! Das Bad verfügt über eine begehbare Dusche, Fön, Bademantel, kleine Hygiene Artikel (2 x Seife, Haarpflege, Hautcreme, einen 1x Rasierer + Rasiercreme, 2 Zahnbürsten mit Zahnpasta) Die Minibar ist kostenlos aufgefüllt mit je 2 Säften, Cola und Sprite. Die Betten sind top und schlafen sich hervorragend!
Die Speisen sind vielfältig, reichlich und appetitlich angerichtet. Von täglich 2 Sorten Suppen über mehreren Fleisch- und Fischzubereitungen, Omelett, Spiegelei, Salaten, Gemüse-und Obst Angeboten dürfte jeder Gast etwas finden. Mein rein subjektiver Kritikpunkt wäre hier, den Speisen fehlt es allgemein etwas an Würze. Zum Abendessen wäre auch eine kleine Auswahl an Käse und Wurst zum Brot empfehlenswert, denn nicht jeder Gast möchte auch am Abend eine warme Mahlzeit.
der Service ist insgesamt eigentlich ok, allerdings erscheint der Ablauf hin und wieder etwas unkoordiniert. Warum kann z.B. der Gast sich mit dem benötigten Besteck nicht selbst bedienen ? Einmal liegt es schön zurechtgelegt auf dem Tisch, beim nächsten Mal muss man es sich von anderen Tischen zusammensuchen. Vorteil - ein Mitarbeiter wäre zusätzlich frei um Kaffee/Getränke bereitzustellen, damit die Speisen zwischenzeitlich nicht unnötig auskühlen.
Das Flow Spectrum in Salh Hasheesh, ist in etwa 30 min von Hurghada entfernt und liegt leider etwas sehr abseits für zufuß erreichbare Ziele. Der hoteleigene Strand ist in ca, 8-10 min. Fußweg erreichbar, allerdings zum Schwimmen ins Meer sind Badeschuhe angeraten. Ein kostenloser Shuttlebus fährt über den Tag verteilt in ein paar Minuten zum angenehmeren Strandabschnitt in das angrenzende Hotel, wo kostenlose Getränke und eine kleine Snack's angeboten werden.
Hier komme ich zu einem besonders hervorzuhebenden Punkt ! Die Poolanlage ist fantastisch angelegt. Ein großer Pool und ein im Winter mit ca, 27°C beheizter Pool. Ganz, ganz herzlichen Dank dem überaus stets lustig und freundlichen Animationsteam für ihren ganztägig mühevollen Einsatz. A l l e sind begeistert bei der Arbeit, man merkt es ihnen an, sie haben Spaß in ihrem Job und bringen es professionell rüber ! Was das Team an Heiligabend und den 2 Weihnachtstagen auf die Beine gestellt haben, gebührt allgemein Respekt 👏👌Danke auch für die deutschsprachige Tanzmusik Einlage auf Wunsch uns älteren, in der Minderheit deutschen Gästen. Unser ganz besonderer Dank gilt Jacki, einer aufgeschlossenen Deutschen in dem Team und unserer " Fels in der Brandung " wenn es Fragen gab 👌 Euch ALLEN ein super schönes neues Jahr 2026, bleibt gesund und bleibt wie ihr seid, dann ist es auch für die Gäste ein gelungener Urlaub ‼️ Wir hoffen wir sehen uns wieder 👋😊
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie erkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben