Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Wohlfühlhotel

Sehr familiäres Hotel mit sehr zuvorkommenden und lieben Mitarbeitern, die einem jederzeit helfen wollen, dass man sich wohlfühlt und alles hat, was man möchte.

• Sehr sauber und groß, man hat alles, was man braucht.

• Immer reichlich Essen zu mehreren Uhrzeiten. Leider ist es manchmal etwas eintönig. Man kann aber durch Reservierungen in den Restaurants mehr Abwechslung reinbringen.

• Service ist 1A: es wird sich immer ins Zeug gelegt, dass man sich wohlfühlt und alles hat.

• Etwas weiter außerhalb von der Stadt, dadurch hat man mehr Ruhe und nicht so viel Trubel. Zum Strand wird man mit mehreren Bussen täglich gefahren und abgeholt.

Es werden täglich von morgens bis abends unterschiedliche Aktivitäten angeboten, von Sport über Spiele bis hin zu Feuershows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie erkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben