Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im Flow Spectrum Hotel in Sahl Hasheesh, Ägypten. Die Anlage ist sauber, modern und sehr gepflegt, und das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Highlight war die Animation: Das Animationsteam ist einfach großartig! Super motiviert, herzlich und immer gut gelaunt. Egal ob Sport, Spiele am Pool oder Abendshows – es wurde nie langweilig und man hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die Atmosphäre im Hotel insgesamt sehr entspannt. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und kommen definitiv gerne wieder. Absolute Empfehlung!
- Pool
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Ägypter sind super herzlich und freundlich ich kann nur positives berichten. Man kann sehr gut auch an die Stadt gehen und sich frei bewegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie erkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben