Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top! Wir hatten eine richtig tolle Zeit – besonders das Animations-Team hat für gute Stimmung und viel Spaß gesorgt. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen!
Room-Service gab es nicht.
Es war schön, dass man spontan noch am selben Tag einen Termin im Wellnessbereich bekommen konnte. Außerdem gab es reichlich Entertainment und abwechslungsreiche Veranstaltungen – von den Animateuren bis hin zur Live-Musik am Abend. Wir haben unsere Zeit wirklich sehr genossen und würden auf jeden Fall wiederkommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iga |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie erkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben