Wir waren eine Woche im flow spectrum und waren rundum zufrieden. Jede Mahlzeit war ein Highlight, es ist für jeden was dabei (vegetarisch und nicht vegetarisch). Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Animateure des Hotels haben ein super Gespür dafür, wann man offen wäre für die angebotenen Aktivitäten und wann man lieber in Ruhe gelassen werden möchte. Auch möchten wir die Sauberkeit der Anlage loben. Durch die praktische Aufteilung der Anlage, gibt es Ruhe Oasen, Plätze in denen man Aktivitäten nachgehen kann (Sport, Ball spiele), ein Bereich mit Musik und einen Bereich für Kinder. Man kann gemütlich am Pool liegen oder einfach die Straße überqueren und am Strand verweilen. Auch ist ein Spaziergang entlang der Promenade gefahrlos möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine und Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie erkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben