Klein , fein , ruhig und entspannt war das Hotel für uns Nette Mitarbeiter , ein schönes , sauberes Zimmer und gutes Essen, was ja immer im Auge des „Betrachters“ liegt.
Groß und geräumig , mit großem Badezimmer, Bergblickzimmer
Die Spezialitätenrestaurants lecker, das Essen im Außenbereich , vom Grill gut , im Restaurant konnte man auch immer was leckeres finden. Uns hat die Auswahl gereicht !
Sehr bemüht , beim Essen oft noch etwas überfordert , aber immer freundlich und hilfsbereit in allen Bars
Ca 45 min Anfahrt vom Flughafen. Keine Ausflüge geplant , nur Ruhe !
Haben wir nicht genützt
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Chris |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie wiedererkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich wieder für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben