Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
No Go!!!

Wir möchten gar nicht viel zu den Bewertungen sagen. Uns nur den schlechten Bewertungen anschließen. Wir sind nun das sechste mal hier in Ägypten, aber hier leider völlig enttäuscht. Bilder sind geschönt. Das Hotel macht einen schönen ersten Eindruck. Das war es dann auch schon. Wenn man genauer hinschaut sind überall Baustellen. Schlechtes Essen, schlechter Service. Und wenn man der Animation dann sagt was schlecht ist, kommt direkt das Management angekrochen und versuchen einem alles anzudrehen um einen bloß von der schlechten Bewertung abhalten. Das Management hier scheint völlig blind zu sein und gar nicht sehen zu wollen was schief läuft. Wir kommen wieder nach Ägypten. Aber definitiv nicht ins Flow. Klares No Go!!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem angestrebten Servicestandard. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit umgehend Maßnahmen ergriffen werden und ähnliche Vorfälle künftig vermieden werden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und das Erlebnis für unsere Gäste zu optimieren. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen den Service zu bieten, den Sie verdienen.