Sarah
Verreist als Freunde • Februar 2025Modernes Zimmer und sehr guter Service, aber Essen könnte besser sein.

Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Urlaub mit Kindern ist es allerdings eher ungeeignet. Zudem liegt das Hotel in einiger Entfernung zum Stadtzentrum. Wer Ruhe sucht, kann diese also hier finden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes, modernes Zimmer mit bequemen Betten. Die Kissen waren ebenfalls sehr gut.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essensangebot war ausreichend. Die Qualität des Essens war in Ordnung. Allerdings muss man sich nahezu täglich mit der gleichen Auswahl begnügen. Im Hauptrestaurant gab es praktisch jeden Tag das gleiche. Allerdings wird dieser Umstand durch das leckere Essen der AlaCarte Restaurants enorm aufgewertet. Daneben gibt es eine große Auswahl an Getränken und eine schöne Kaffeebar, die rund um die Uhr geöffnet hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, das stets die Wünsche der Gäste berücksichtigt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Sarah

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie wiedererkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Auch die Animation und die Abendshows scheinen Ihnen gefallen zu haben – wir versuchen immer, für Unterhaltung und Spaß zu sorgen. Danke, dass Sie sich wieder für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße,