Dieses Hotel wurde von uns rein zufällig ohne große Erwartungen als 2.Wahl gewählt ! Bei Ankunft waren wir jedoch angenehm überrascht ! Das erst Ende 2024 umfangreich renovierte Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet !
Die Zimmer sind alle, wie auf vielen Fotos zu sehen, modern und geschmackvoll eingerichtet....wir haben prächtig schlafen können! Der kl. Kühlschrank wird bei Ankunft mit (AI -Fanta/Sprite/Saft) gefüllt ! Im Bad stehen kleine Packungen Pflegemittel bereit. Auch Frotteelatschen und Bademäntel stehen jedem Gast zur Verfügung.
Das Speisenangebot war vielfältig und geschmackvoll. Es gab Kuchen, Fleisch, Obst und Gemüse in allen Variationen, eigentlich für jeden Gast etwas dabei ! Zwischendurch wurden Kuchensnack,s den Gästen an Tisch und Liegen rund um die Poolanlage angeboten ! Auch eine Obst- und Cocktail Bar mit Musik und Animation am Pool fanden allgemein Zuspruch bei vielen Gästen.
Das Service Personal begrüßte uns stets freundlich lächelnd ! Auf besondere Wünsche wurde reagiert. Wir können nichts Negatives berichten !
Das Low Spectrum Hotel ist rund 1/2 bis 3/4 Std 🚕 Fahrt vom Airport Hurghada entfernt, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Unmittelbare Einkaufsmöglichkeiten sind im und um das Resort leider sehr wenige. Zum Shoppen sind aber im Resort Bereich ein paar wenige Möglichkeiten, ansonsten sind der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind auch per Shuttle im angrenzenden Hotel nutzbar oder man fährt zum Einkaufen per Taxi in die belebten Straßen etwas außerhalb (Die Taxi Vermittlung hat ihren Platz gleich an der Rezeption) Das Hotel befindet sich in etwas höherer Lage, daher kann es hier durchaus oft etwas windiger sein als in Hotels um Hurghada.
Ganz hervorragend empfanden wir die tägliche Animation und die Motivation der Gäste ‼️ Jacki (eine liebe Deutsche👌) Shiko, Tito, Aman und auch den hier leider ungenannten Mitgliedern dieses unermüdlich agierenden Teams ...vielen Dank euch Allen, ihr seid echt Spitze 🏆‼️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie erkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben