Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Janina (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Eine moderne Hotelanlage, welche super für eine Auszeit genutzt werden kann um dem schlechten Wetter zu entfliehen. Die Anlage und der Pool bieten genügend Privatsphäre und man liegt dort nicht wie die Sadellen übereinander gestapelt. Vom Roomservice über das Barpersonal bis hin zu den Animateuren waren alle immer sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Zimmerausstattung gut.

• Es gibt ein großes Restaurant für alle Hauptmahlzeiten. Dann gibt es noch kleine Restaurants in denen man nach Reservierung einmalig Speisen kann, das Angebot haben wir nicht genutzt. Eine ausreichende Getränkeauswahl steht den ganzen Tag über zur Verfügung.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr aufmerksam. Der Roomservice überraschte mit Figuren aus Handtüchern und Getränke wurden direkt zur Liege a den Pool gebracht. Das Personal vom Wellness und Spa Bereich waren ebenfalls super. Ein netter Mann hat sogar unsere Brillen am Pool regelmäßig sauber gemacht, weil diese vom Salzwasser dreckig waren. Wir wurden rundum versorgt. Einziger Minuspunkt ist die Absprache / Rücksprache mit dem Empfangspersonal. Es wirkt manchmal eher unorganisiert und gewisse Dinge waren nicht absprachefähig.

• Das Hotel ist eher abgelegen. Mit einem privaten Fahrer sind wir ca 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Nach Hurghada dauert es ca 40-45 Minuten mit einem Taxi.

Die Animateure bieten von morgens bis abends Programm. Ausserdem gibt es ein Fitnessstudio.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Janina

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie erkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben