Das Personal und das Animationsteam waren stets äußerst hilfsbereit, proaktiv, freundlich und kommunikativ. Das Hotel wurde 2019 erbaut und befindet sich in einem guten Zustand. Unser Zimmer war geräumig und immer sauber, mit Minibar, Safe, einem bequemen Bett und einem Balkon mit Meerblick. Die Grillstation im Freien für das Abendbuffet war hervorragend, und man konnte sich stets mit einem Lächeln alles frisch vom Grill holen. Der mit dem Shuttlebus erreichbare Schnorchelplatz und Strand war ebenfalls sehr angenehm; Handtücher, eine Bar und kleine Snacks standen bereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Philine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Flow Spectrum Sahl Hasheesh zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen und kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein Aufenthaltserlebnis zu bieten, das unseren hohen Standards und unserer herzlichen Gastfreundschaft entspricht. Vielen Dank, dass Sie sich für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben. Herzliche Grüße Flow Spectrum Hotel Management