Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal vom Chef bis zu allen Mitarbeiten . Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alles ist immer sehr sauber. Guter Spa mit allen Behandlungen. Die wir gemacht haben waren wir sehr zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Zimmer war Immer sehr sauber geputzt. Getränke immer aufgefüllt.
Fleisch, Fisch Veggie Pommes Pizta Salat Früchte Desserts es hat für alle etwas dabei. Für jung und alt. Im Kaffe Shop gibt es sehr feinen Kaffe.
Das Team war sehr hilfsbereit und zu jederzeit erreichbar sogar per WhatsApp konnte man dem Hotel Manager Ahmed Gamal schreiben falls wir wünsche hätten.
Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war ca. 25 Minuten . Ja es gab genügend Ausflugsmöglichkeiten die wir machen konnten. Wir haben aber nur einen Boat Tripp gewählt auf die orange Bay und schnorchel bei Korallenriffs.
Ja jede Menge. Wir habe aber nur einmal Zumba mitgemacht und einmal Wassersport.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Judith |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie erkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben