Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Emil(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Januar 2026
Ein ausgezeichnetes vier Sterne Hotel mit wenigen Verbesserungsvorschlägen

Ich habe selten ein so gutes vier Sterne Hotel gesehen. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten, die verbesserungsbedürftig sind, aber im Großen und Ganzen hatte ich dash nichts zu bemängeln. Klasse Essen, super Service, schöne und saubere Zimmer, tolles Personal und eine schöne Anlage. Das gym hätte ein paar mehr Möglichkeiten haben können, hatte dafür aber super Öffnungszeiten. Das Essen war geschmacklich sehr gut, einige Sachen haben sich aber leider wiederholt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gute Auswahl an Salaten. Standard Sachen wie Reis etc. hab es jeden Tag und dazu verschiedene Hauptgerichte

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Außer am beheizten Pool war es sehr leer überall

Animation

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Flow Spectrum Hotel Sahl Hashish. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie wie immer bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dieselbe herzliche Gastfreundschaft zu bieten, die Sie bei Ihrem letzten Besuch erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Flow Spectrum Hotel.