Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Bequeme Betten und schmackhaftes Essen im flow spectrum Hotel

Das flow spectrum Hotel war einfach spitze! Die Kellner und Barleute waren sehr freundlich und meistens flink. Ab und zu musste man in der Sport Bar und der Lobby Bar etwas lange warten, da nur eine Bedienung da war. Könnte man eventuell ändern… Die Pools waren, abgesehen vom beheizten, ziemlich leer und ruhig. Perfekt um die Sonne zu genießen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer wurde täglich geputzt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr zu empfehlen sind die a la carte Restaurants

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße vom Flow Spectrum Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie insbesondere die bequemen Betten, die Sauberkeit der Zimmer sowie unsere À-la-carte-Restaurants und die ruhige Atmosphäre an den Pools genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Servicegeschwindigkeit in der Sport Bar und Lobby Bar. Wir bedauern die entstandenen Wartezeiten und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flow Spectrum Resort Sahl Hasheesh Team