Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Von der Anreise bis zum letzten Tag waren wir zufrieden. Sehr Freundliches Personal, Sauberkeit, gutes Essen und eine wirklich schöne Anlage. Der Pool war steht’s sauber, die Wasserrutschen war ein absolutes Highlight wo keine Langeweile aufgekommen konnte. Egal welche Fragen, an der Rezeption konnte uns geholfen werden. Der eigene Strand war sauber und der naheliegende Wassersport mit Bananaboot, Jetski, Tretboot oder selbst eine private Bootstour hat den Urlaub positiv abgerundet. Wir würden wieder kommen, hier lohnt sich definitiv die Auszeit zu genießen. 😊 😍

• Die Zimmer waren sauber und alles vorhanden was man so braucht.

• Eine große Auswahl an essen mit vielen Gerichten.

• Aufmerksam und freundliches Personal.

• Ein bisschen weit von Flughafen entfernt aber daher nicht so überlaufen.

Tolle Animation, das Wassersportangebot am Strand war der Hammer. Halil hat sich sehr viel Mühe gegeben uns einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Da findet man alles was das Herz begehrt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nadine

Liebe(r) Nadine, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Garden Ephesus Guest Relation Manager Jülide ÇİFÇİ DENIZ grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage