Das Hotel ist sehr modern und die zimmer sind wirklich schön. Die Anlage des Hotels ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein, genau perfekt. Menschen aus allen Altersgruppen sind vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten zuerst ein normales Standard Zimmer haben dann aber auf ein Deluxe zimmer umgebucht (100€ extra aber hat sich gelohnt!). Der Strand war sehr sauber und das Wasser klar. Es gibt Wassersport angebote wie z.B. Jetski, Wasserski und Bananaboat. Das Essen war im allgemeinen Okay, für jeden war was dabei und es gab rund um die Uhr Essen.
Das Deluxe Zimmer war sehr groß und sauber. Es wurde jeden Tag gewischt und gesaugt. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick und Balkon, der Ausblick war traumhaft, besonders am Abend.
Essen gibt es rund um die Uhr. Morgends- Mittags -Abends. Das Essen ansicht schmeckt gut aber fand es schade das es nicht wirklick mal so Themen Abende gab. Ab und zu gab es unterschiedliches Essen wie z.B. Sushi aber das war auch nur einmal. Sonst eiegntlich immer das selbe. Trotzdessen war das Essen lecker und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Also die außwahl ist ansich groß. Wie man bekanntlich sagt '' geschmackssache''.
Der Service in der Gastro war OK, er war nicht schlecht aber auch nicht besonders gut. An machen Tagen war der Manager im Gastrobereich und da lief der service aufjedenfall schon besser und die Kellner waren aufmerksamer was Teller abräumen betrifft. Fand es aber schade das uns nur an machen Tagen was zu trinken angeboten wurde. Doch wenn irgendwas am Essen gefehlt hat haben sie es sofort für dich besorgt :)
Man braucht ungefähr 15-20min in die Stadt Kusadasi. Es kann zwischen Bus oder Taxi entschieden werden. Der Dolmus (Bus) kostet um die 1.50€. Bus kommt alle 15min. Das Taxi dagegen 10€ was ich völlig inordung fand. Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt wo man schwimmsachen, sowie lebensmittel einkaufen kann. Vom Flughafen Izmir braucht man 1 Stunde zum Hotel. Auf dem Rückweg haben wir leider 3 Stunde gebraucht da viele gäste von anderen Hotels zuspät kamen (sind um 3:00 Uhr Nachts losgefahren).
Wir hatten am 2 Tag eine Klassische Massage gebucht die ich zu 100% weiter empfehlen kann. (49€) Zuerst waren wir im Haman wo deine alte Haut abgepeelt wird und danach haben wir eine Massage bekommen und am Ende noch eine Gesichtsmaske. Zwei Thailänderinnen haben und massiert und es war wirklich jeden cent wert!! Es gibt ein kleinen Fitnessbereich mit allen notwendigen Geräten und sind alle so gut wie neu. Die Sauner ist auch sehr schön und Sauber leider war die Dampfsauner außerbetrieb. Das Abend Programm war teilweise sehr unterhaltsam und man konnte auch was gewinnen. Haben zweimal mitgemacht und einmal gewonnen. Der Moderrator ist auch sehr lustig und hat sich coole Spiele ausgedacht. Meiner Meinung nach war das Abendprogramm aber viel zu kurz, ging teilweise nur 45min. Tagsüber gab es dann noch Volleyball tuniere am Strand. Wir sind auch Jetski gefahren was richtig spaß gemacht hat aber für die kurze Zeit leider ein bisschen zu teuer (15min=35€) beim 2 mal dann nur (15min=25€).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | India |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte India, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi