Froehli007 (41-45)
Top Hotel mit sehr guter AI-Qualität

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotel mit sehr guter AI-Qualität mit sehr schönem, langen und breiten Sandstrand an der türkischen Ägäis. Aber nichts für Partygänger !!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

haben zwar economy gebucht aber haben eine Suite mit 2 Zimmern bekommen... wirklich traumhaft !

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

absolut hervorragendes und schmackhaftes köstliches Essen. hervorragende Qualität von allen Speisen und Getränken.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Es gibt nur ein einziges Manko ansonsten war alles tip top und perfekt... Manko: sind jetzt bereits 10 Tage im Hotel ( also immer noch ) und wurden im Hauptrestaurant zum Abendessen nur 2x vom Kellner mit Getränken bedient ! Das geht in einem 5-Sterne-Hotel unserer Meinung nach gar nicht und ist absolut nicht akzeptabel. Und das kann absolut nicht an uns liegen da wir wirklich sehr oft Trinkgeld geben und extra auch Schokolade mitnehmen und Pralinen nur für die Angestellten. Zudem sind wir wirklich jederzeit freundlich und Grüßen die Angestellten wenn wir das Restaurant betreten, bevor wir überhaupt gegrüßt werden von diesen... obwohl wir unserer Meinung nach wirklich die Angestellten mit Süßigkeiten und Trinkgeld verwöhnt haben, kam überhaupt keine Gegenleistung. ein Kellner der zum Beispiel von uns eine Tafel Schokolade bekommen hat hat uns zwar seitdem gegrüßt und uns guten Appetit gewünscht aber hat uns nicht gefragt ob wir etwas zu trinken möchten und ist einfach wieder gegangen. das war allerdings schon eine Besserung zu zuvor denn bis zu diesem Zeitpunkt ist gar nichts passiert. dies bezieht sich allerdings nur auf das Hauptrestaurant. in allen anderen Bereichen hat das komischerweise funktioniert. ... die Kellner flitzen zwar und können wirklich arbeiten aber in einem 5 Sterne Hotel erwarte ich zumindest zum Abendessen eine Bedienung mit Getränken. um uns nicht weiter zu ärgern haben wir nach zehn Tagen angefangen uns nicht weiter zu ärgern und uns selbst zu bedienen mit Getränken.

Familien

• Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Froehli007

Liebe Froehli007 Wir möchten Ihnen vielmals für Ihre positiven Worte über das Flora Garden Ephesus Hotel danken . Ihre Anmerkung über Service restaurant wurde an den verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir können Ihnen aber versichern, das unser abteilungsleiter sich darum kümern wird und möchten Ihnen noch mals mit teilen das wir zu zeit im haus aushilfe personal haben. Dennoch freuen wir uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und den Einsatz unserer Mitarbeiter genauso schätzen, wie wir es tun Über einen weiteren Besuch im Flora Garden Ephesus würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Julide ÇİFÇİ Guest Relation grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage