Hallo Leute. Wir sind Ende Mai Anfang Juni, als paar mit kleinen Kind hier gewesen und sind von der Gastfreundschaft, dem Service, dem tollen Essen, der sehr netten Hilfe bei kleinen Problemchen und von der Anlage im allgemeinen sehr begeistert und kommen gerne wieder. Hier wird man sofort mit offenen Armen empfangen und mit dem aussteigen aus dem Shuttlebus geht sofort der Urlaub los! Das Personal ist freundlich, witzig und steht immer zur Seite. Ein riesengroßes Dankeschön geht auch an Döne, die für die Gästebetreuung zuständig ist. Man merkt das es für sie nicht nur ein Job ist. Sie ist einfach prima und der Abschied fiel uns schwer. Das Essen und das Buffet ist Abwechslungsreich und echt lecker. Von Fisch über Fleisch bis hin über Nudeln und Suppen und süßen Köstlichkeiten war alles prima, Frisches Obst und Gemüse super angerichtet, es gab einfach nichts zu meckern. Die Poollandschaft ist "klein" aber fein.sehr coole Rutschen für groß und klein! Der Weg zum Strand kurz und sehr schön & man kommt an der Snack-Bar und der Beach-Bar vorbei. Unser Fazit nach dem Urlaub ist, !!!Wir kommen sehr sehr gerne wieder!!!
5sterne
Ein riesengroßes Dankeschön geht auch an Döne, die für die Gästebetreuung zuständig ist. Man merkt das es für sie nicht nur ein Job ist. Sie ist einfach prima und der Abschied fiel uns schwer. Ich bin schon mit kleinen problem an gereist(Handy im Shuttlebus Vergessen) Döne hat sich um alles gekümmert und hat uns zum Urlaub machen geschickt👍👍👍 Wenn sie sagt: "Mach dir keinen Sorgen." dann ist das auch so😉
Gemütliche 1stunde 20min
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Baba Carlo |
Liebe Baba Carlo, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Garden Ephesus Guest Relation Döne Cetin OYNAK grm.ephesus@floragardenhotels.com