Ein sehr schönes Hotel mit sehr engagiertem und super freundlichem Personal. Die Zimmer (Doppelzimmer Deluxe Meerblick) einfach nur sehr schön ! Ein Lob auch an die Putzfeen die ihren Job wirklich vorbildlich erledigen! Essen ist auch gut könnte manchmal wärmer sein , natürlich ist noch Luft nach oben ! Das Hotel liegt sehr gut direkt am langen Sandstrand , wo man hervorragend spazieren gehen kann ! Eine Promenade direkt am Strand lädt zum Fahrrad fahren ein ! Es gibt einige Supermärkte im Ort ! Bitte türkische Lira für diese zur Verfügung haben . Nach Kusadasi ist es mit dem Dolmus ca. 40 Minuten. Erwähnenswert ist die Guest Relation (Döne und ihr Kollege)die so hilfsbereit und freundlich sind ! Alles super !!!
Ganz tolles Zimmer ( Doppelzimmer Deluxe Meerblick ) 4. Etage ! Schöner Balkon ! Alles immer sehr sauber ! Lob an die Putzfeen!! Danke !!! Minibar wurde täglich gefüllt mit Wasser und Softdrinks! Handtücher gewechselt etc. Bett immer toll dekoriert !! Wir haben gut geschlafen, sehr bequem! Wasserkocher mit Tassen und täglich neuen kaffesticks , Tee standen auch zur Verfügung!!!👍
Es gab eine gute Auswahl an essen ! Manchmal fehlte es etwas an neuer Kreativität und Auswahl! Außer bei den Desserts ist immer mehr als genug vorhanden! Es könnte wärmer sein ,aber dies ist in den Hotel Restaurants meistens der Fall ! Man findet immer etwas , doch nach oben geht immer noch was!!! Im Snack Restaurant wurde leider tagtäglich dasselbe angeboten . Ich denke auch da könnte man noch was verändern ! Aber wie gesagt es gibt genug Auswahl !
Alles in allem echt top ! Natürlich gab es den ein oder anderen ,der lieber morgens mit dem Handy im Restaurant stand ,anstatt sich zu bewegen ! Sonst aufmerksam und sehr freundlich und motiviert!
Tolle Gegend, da im Umkreis nur noch ein größeres Hotel ist ! Am Strand endlosPlatz ! Nur Einfamilienhäuser oder Appartements ! Man kann dort super spazieren gehen , joggen , Radfahrern etc..
Vom Hotel her eher wenig ,die einzelnen Veranstalter bieten natürlich genug Ausflüge etc .an ! Ansonsten gibts im Ort einen Fahrrad und einen e-Scooter Verleih ! Fitness /Wellness nicht benutzt, sah aber gut aus ! Poolanlage schön , bei vollem Haus allerdings eher zu klein ! Wir waren sehr zufrieden und kommen bald wieder !!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea und Ralf, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Garden Ephesus Guest Relation Döne Cetin OYNAK grm.ephesus@floragardenhotels.com