Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Strandhotel

Sehr schönes Hotel in mitten von Ferienhäusern gelegen ,direkt am sehr schönen Sandstrand !!Super zum Laufen!Die Lage ist super zum Entspannen!

• Die Zimmer sind der Hammer so ein schönes Modernes Zimmer hatten wir noch Nicht!Mit LED Beleuchtung ,Regendusche!Wir hatten ein Zimmer mit Seitlichen Meerblick,super schön !Eine Suite mit zwei Fernsehern!!Alles sehr modern ,schöner grosser Balkon!

• Das Essen war sehr sehr Lecker,wer hier nichts findet ist selbst Schuld!Alles in Buffetform,Strandbar war auch sehr gut,vor allem die selbstgemachte Pizza!

• Der Service war sehr gut ,an der Strandbar war Sehan immer gut drauf,und Herr Sahli der Pide macht war immer sehr nett!!Waren alle sehr Bemüht!

• Die Lage ist Wunderschön in Mitten von Ferienhäusern gelegen ,direkt am sehr feinen Sandstrand!

Am Strand konnte man mehrere Aktivitäten machen Jetski,Bannanabot,Parasailing!Am Pool Animation ,aber nicht zu aufdringlich was wir sehr gut fanden!Abendprogramm auch sehr schön!Tagsüber Musik!!Abends in der Lobby Klavier,das war sehr schön!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi