Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort ca. 2 Std, mit Bustransfer, vom Flughafen Izmir entfernt. Wir hatten ein super schönes, modern eingerichtetes und sauberes Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Essen war immer sehr lecker und reichlich vorhanden. Auch lange Warteschlangen gab es nicht. Hamam und Massage in einem schönen Spa Bereich können wir absolut empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Hatten super schönes Deluxe Zimmer mit Meerblick im Haupthaus
Hervorragend
Sehr freundliches Personal.
Wenn man Ruhe sucht dann ist das Hotel genau das richtige
Am Strand Wassersport Spa Bereich ein Traum Richtig gut ausgestattetes Fitnessstudio
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nancy |
Lieber Nancy, Vielen Dank für ihre tolle Bewertung hier auf Holidaychek Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Das Lob über unsere Mitarbeiter haben wir gerne entgegengenommen und bereits weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ DENIZ Guest Relatıon Manager grm.ephesus@floragardenhotels.com