Wir waren vom 28.5.bis12.6.2021da.Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Anne Poole (Engländerin) ist eine sehr große Bereicherung für das Fora Garden 👍🏼 Sie ist für den reibungslosen Ablauf imHotel zuständig. Durch Ihre Präsenz versucht Sie jeden Tag gewisse Dinge zu verbessern um Das Hotel ständig auf ein noch höheres Niveau zu heben. Wir hatten eine tolle Zeit mit Ihr. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Es wurde regelmäßig gereinigt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Regelmäßig frische Salate . Gegrilltes Fleisch und Fisch. Gemüse.Ich denke für Jeden immer etwas dabei. Der nette Salih macht jeden Tag frische Pide und andere Leckereien. Ein besonderer Dank geht an Gürol.Sehr freundlich und hilfsbereit.Immer sehr bemüht das es uns gut ging.
Zimmer mit Meerblick Sehr geräumig,toller Blick Sehr gutes Bett. Sehr sauber Wurde regelmäßig gereinigt
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Wie oben schon beschrieben. Es war alles da,Suppe,frische Salate,Gegrilltes,Vegetarisches und eine große Auswahl am Dessert Buffett. Es wurde auch gut gelöst bezüglich Hygiene,das nur die Bedienstete den Teller der Gäste mit dem gewünschten Essen versorgten.
Alles wunderbar.:-)) Es waren wirklich Alle sehr nett und hilfsbereit . Ich möchte nochmals Kemal und Rustem für Ihren tollen Service danken.Ebenso Nazim an der Poobar. Und Halil der uns ganz besondere Cocktails an der Hotelbar servierte. Die Damen an der Cafeteria machen einen tollen Cappuccino .
Der Transfer von Izmir ins Hotel war ca.90 Minuten.Das hat uns nicht gestört,im Gegenteil so haben wir von der Umgebung viel gesehen. Ausflüge wurden reichlich angeboten.
Man kann Tischtennis,Volleyball spielen. Yasin und Sami machten die Animation. Sie haben das toll gemacht die Gäste für Wassergymnastik,Wasserball,Yoga etc.zu begeistern. Es ist auch möglich Jetski und Speedboot zu fahren. Das haben wir gemacht.ca1 Stunde 10min für 80 Euro (wir waren zu viert) Es war echt prima Am zweiten Tag machten wir Hammam inclusive Massage und Gesichtsmaske (30 Euro) Auch sehr zu empfehlen Poolanlage sehr gepflegt. Ein spezieller Dank an Eray 😊 Er ist für die Sicherheit am Pool und Strand verantwortlich. Er ist ein ganz toller Typ Es gibt auch ein Fitnessraum den wir am späten Nachmittag regelmäßig nutzen. Die Sauna haben wir auch 3 mal in Anspruch genommen. Besonders hat uns gefallen,das wir durch die Poolanlage direkt am Strand gelandet sind.Auch sehr sauber inclusive Sonnenschirm 🏖 und Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte Steffen, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi