Die war mein erster Urlaub in der Türkei und ich bin sehr begeistert. Es war uns bei der Buchung bekannt, dass das Hotel 2 Tage vor unserer Ankunft neu eröffnet wurde. Dies hat mir im Vorfeld einige Sorgen bereitet - als Bau-Ing. hat man so seine Erfahrungen mit Bauzeitüberschreitungen. Um so angenehmer war es vor Ort festzustellen, dass lediglich nur noch einige Restarbeiten und Mängelbeseitigungen, die sich im erträglichen Rahmen halten, durchzuführen sind. Das Hotel ist weiträumig und hell gestaltet und hat einen sehr schönen Atriumbereich mit Baumbestand. Das Gebäude an sich ist schon ein Highlight. Ein so umfangreicher Betrieb kann nicht von heute auf morgen von 0 auf 100 % hochgefahren werden - aber die meines Erachtens nach erreichten 90 % sind sehr beeindruckend. Die letzten 10 % werden bestimmt auch bald erfüllt werden.
Helles und modern eingerichtetes Zimmer mit allen wünschenswerten Ausstattungen; Betten sehr gut - halt eben neu; Zimmerservice zuverlässig und freundlich.
Mehr als lobenswert: Sehr abwechslungsreiche Angebote und alles frisch zubereitet. Türkische Spezialitäten; Fisch, Fleisch und Gemüsespieße zum Teil auf einem Holzkohlegrill zubereitet; Wachteln; Krebse; und und und - eben sehr abwechslungsreich.
Vorwiegend sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal.
Die Hotelanlage zieht sich bis zu dem Sandstrand hin; keine trennende Straße vorhanden - lediglich ein Fuß- und Radweg. Schöne Strandspaziergänge sind möglich. Insgesamt eine ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
Sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich mit zahlreichen Angebote und geschultem Personal. Poolanlage weiträumig; Kinderbecken mit zwei Rutschen - alles super sauber. Tagsüber und Abends Entertainment für Erwachsene, dem man aber leicht ausweichen kann. Abends auch Showeinlagen, die professionell dargeboten wurden - sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Garden Ephesus Guest Relation Jülide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com