Sinan (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schönster Urlaub den ich hatte

Also ich ich hab in der Türkei viele 5 Sterne Hotels besucht Aba so ein schönes 5 Sterne Hotel hab ich zum ersten Mal gesehen . Was mir am meisten hier gefallen hat ist die Animation die waren sehr net und man konnte mit den viele Sachen Unternemen wie zB. Volleyball / Tisch Tennis.... Abends hatten die sehr viele unterschiedliche Programme wie Tanz schow , spiele mit Paare .... Zum Schluss konte man auch mit der Animation zusammen in die Disco fahren die auch von den organisiert wurde , aufjedenfall danke ich der Animation Christene / Susu / Bubu ihr seit die besten . Das besondere in dem ist das man mit der Familie sehr gut Urlaub machen kann man hat auch ein direkten Ausblick aufs Meer im Restaurant sehr nette Bedienung besonders wurd ich von einem Kellner jeden Tag mit ein Lachen im Gesicht bedient danke ( Berkay ) hab hir sehr viele nette Leute kennengelernt hatte sehr viel Spaß . Das Hotel hat auch ein sehr guten Fotograf der wirklich professionelle Fotos macht natürlich haben die im Hotel sehr schöne Ecken wo man Fotos machen kan dir danke ich auch (Yunuz) hast super Fotos gamacht . Im Hotel sprechen auch fiele deutsch englisch manche auch russisch wie zB der Yunus obwohl er noch nie in Deutschland war kan er fliesend deutsch sprechen . Naya super 2 Wochen Urlaub nähstes Jahr bin ich definitiv wieder in Flora Garden ephesus nochmal danke an euch alle besonders an die Animation

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sinan

Lieber Sinan , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Besuch unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass das Flora Garden EPhesus Hotel Ihre Erwartungen vollkommen erfüllen konnte und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team. Ganz besonders über das Lob an unsere Mitarbeiter Chrıstına ,Susu und Bubu und vom servıce department Berkay hat uns sehr gefreut und wurde natürlich weitergeleitet. Auf diesem Wege möchten die vier sich bei Ihnen bedanken und die besten Grüße ausrichten lassen. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder im Flora Garden Ephesus Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Kuşadası Guest Relatıon Julide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage