Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Wer Ruhe und Wellness sucht, ist hier richtig.
Wir hatten ein großes Zimmer in der 5 Etage mit kleiner Terrasse, alles sehr sauber und ein gutes großes Bett.
In der Vorsaison ist das Angebot der geringen Gästezimmer angepasst, aber ausreichende Auswahl und sehr schmackhaft. Natürlich gibt's gegrilltes Fleisch mehrfach die Woche aber trotzdem irgendwie immer anders. Fisch und andere Fleisch Sorten sind auch immer dabei.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, besonders die Gästebetreuung, immer mit guten Tipps zur Stelle.
Das Hotel liegt inmitten einer Ferienhaussiedlung, zu unserer Reisezeit (Ende April) waren diese Häuser noch nicht bewohnt, was ABSOLUTE Ruhe bedeutete. Das einzige was in der 5 Etage auf der Terrasse zu hören war...das Meer und die Vögel....einfach traumhaft. Vor dem Hotel fährt ein Minibus Richtung Kusadasi (für Extremshopping) und Davatlur (da gibt's Sonntag einen Wochenmarkt). Fußläufig gibt es einen kleinen Bazar und ein paar kleine nette Supermärkte, einer gleich gegenüber.
- Wellness
Die Poollandschaft ist eher klein aber das Meer ist ja nur ein paar Schritte weiter, Der Wellnessberreich ist riesig und Sauna, Dampfbad und Indoorpool sind ohne Gebühr zu nutzen. Verschiedene Wassersportmöglichkeiten sind gegeben, haben wir aber nicht ausprobiert. Es gibt einen Miniclub, und 2 nette Shops im Hotel, Verschiedene Bars und eine Disko runden die Abendunterhaltung ab. Es gab mehrere Klavierabende, die wir sehr genossen haben.