Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Rundum empfehlenswert.

Das Hotel ist Mitte Mai eröffnet worden und es ist immer noch nicht ganz fertig. Es gibt noch Restarbeiten, die zu erledigen sid, aber das Hotel hat uns dennoch sehr gut gefallen. Die Zimmer sind neu, geräumig und die Schränke bieten genügend Stauraum. Das Bad mit ebenerdiger Dusche rundet das Ganze ab. Wir fühlten uns wohl und würden gerne noch einmal wiederkommen. Eher enttäuschent fanden wir die deutschsprachige Gästebetreuung.

• Unsere Juniorsuit mit seitlichem Meerblich war nagelneu und somit tiptop. Mit einem Doppelbett, 2 Einzelbetten sowie 2 Fernsehern und einem Balkon mit einem schönen Blick auf die Bucht und Kusadasi waren wir rundum zufrieden.

• Gut
  • Das Essen in Buffetform war reichhaltig und es sollte eigentlich für jeden etwas dabei gewesen sein.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Leider haperte es bei manchen Mitarbeitern, insbesondere an der Rezeption an Fremdsprachenkenntnissen. Selbst mit Englisch kam man teilweise nicht weiter. An der Aufmerksamkeit, z.B. Lunchbox bei früher Abreise am Morgen, muß noch gearbeitet werden.

• Gut
  • Fußläufig konnte man die Promenade bis Davutlar herunterlaufen. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Form von kleineren Shops in der näheren Umgebung. Der Kleinbus, der von Kusadasi nach Davutlar fährt, hält vor der Tür. Gegenüber vom Palm Wings Hotel gibt es eine Agentur namens Adonis. Sie bieten Mietwagen oder geführte Touren zu anständigen Preise an. Die Leute sind zudem sehr freundlich.

Neben Schwimmen im Pool oder im Meer (Es wird nur durch die schmale Promenade vom Hotelgelände getrennt), kann man kostenpflicht den Games Room benutzen oder sich im Spa-Bereich verwöhnen lassen. Kostenfrei hingegen sind die Saunen, der Indoor- und der Whirlpool und die Animation und abendliche Veranstaltungen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Olaf

Sehr Lieber Herr Olaf, Ganz herzlichen Dank für Ihre lobenswerte Bewertung und Weiterempfehlung. Als Flora Garden Ephesus sind wir sehr froh zu lesen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt schenken konnten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit besten Wünschen Flora Garden Ephesus Hotel Guest Relation Jülide ÇİFCİ grm.sentido@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage