Ceylan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter zu empfehlen. Keine 5 Sterne.

Schlecht

So la la. Kleine Details machen viel aus! Wäre der Spazierweg nicht gewesen hätten wir uns sehr gelangweilt. Keine 5 ⭐..

• Die Zimmer waren einfach nur klasse. Modern, sauber und großzügig. Hatten Zimmer ohne Meerblick gebucht. Haben aber eins mit Meerblick bekommen. Bequeme Betten. Und ruhige Nächte gehabt.

• Schlecht
  • Das essen war sehr lecker, wenn man was bekommen hat. Während unseres Aufenthalts war das Opferfest in der Türkei. Das Hotel hat sich sehr schnell gefüllt und im Restaurant hat es sich dann extrem bemerkbar gemacht. Lange Warteschlangen, weil man sich das essen nicht selbst nehmen konnte. Kinder wurden nicht beachtet warteten vergebens bis sich Eltern beschwert haben, aber beim nächsten Mal war wieder das gleiche. Zu wenig Personal für so viele Gäste. Weil manche Gäste meinten von allem zu viel mitzunehmen gab es dann von den besonderen "Leckereien " nichts mehr. Sehr schade. Großer Minuspunkt. Fenster waren immer weit aufgerissen dadurch sehr schwül. Bei Wind sind Servietten und Masken herumgeflogen.

• Personal war bemüht aber mäßig erfolgreich. Großen Dank an Hatice und Orhan. Stets ein Lächeln im Gesicht. Waren aber meist peinlich berührt, da sie leider nicht viel bewirken konnten. Klimaanlagen im Zimmer waren auf 21 Grad eingestellt. Man konnte weder hoch noch runterdrehen. Nachts entweder ausschalten und schwitzen oder einschalten und in die Decke kuscheln. Da konnte das Personal leider nichts dran ändern.

• Lange Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel. Wir hatten VIP Transfer gebucht und trotzdem eineinhalb Stunden gefahren. Mit normalem Transfer waren andere Gäste gut 3 Stunden gefahren. Das Hotel ist umgeben von Ferienhäusern. Der Spazierweg entlang des 15 km langen Strandes war ein riesen Plus für uns. Zentrum war mit dem dolmuş in gut 20 min zu erreichen. Ausflugsziele waren weiter weg.

• Sehr schlecht

Ausser Tischtennis gab es leider nichts sportliches. Wellness war ok. Minidisco und miniclub gab es in den ersten vier Tagen nicht. Erst als es durch die Feiertage voller wurde wurden diese betrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ceylan

Sehr geehrte Ceylan, Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Durch Bewertungen unserer Gaeste können wir unsere Arbeit reflektieren und verbessern. Mit freundlichen Grüssen aus Kuşadası Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi

Offizielle Hotel Homepage