Wir waren im Juni 2018 in dem Hotel. Der Strand ist viel zu eng, eine liege neben der anderen. Im Restaurant gab es jeden Tag, 10 Tage lang dasselbe zu essen und besonders gut geschmeckt hat es auch nicht. Man hatte aber schon Glück wenn man einen sauberen Teller oder Tisch zum Essen finden konnte. An der Pool bzw Strandbar stand ständig eine lange Schlange und trotzdem stand nur ein einziger Mitarbeiter dahinter. Keine große Auswahl an Getränken, "Cocktails" sollte man eher gemischten Sirup nennen. Die Zimmer waren sehr oft um 17-18 Uhr wenn man vom Strand hoch kam noch nicht sauber gemacht. Achtung: wenn man all inclusive bucht, heißt das in diesem Hotel nicht, dass die minibar aufgefüllt wird! Das passiert nur ein einziges Mal, ansonsten ist das befüllen kostenpflichtig. Die Zimmer sind generell sehr schlecht abgedichtet, man hört jedes einzelne Wort aus dem Nebenzimmer.. oder die ganze Nacht Kindergeschrei. Alles in allem fehlt es an jeder Ecke an Service und Qualität!!
Zimmer sind ok, aber nicht wirklich überdacht, nirgendwo viel Stauraum oder Ablagemöglichkeiten sodass alles den ganzen Urlaub rumsteht und nie wirklich aufgeräumt aussieht. Im Haupthaus in dem wir waren geräumige Balkone, die aber so zugemauert sind das man im sitzen den Ausblick nicht genießen kann
Um Getränke, sei es am tisch beim Abendessen oder in der Snackbar oder beim Frühstück, muss man sich hier grundsätzlich selber kümmern außer man ruft es den überforderten Kellnern mehrfach zu. Mitarbeiter eher generell genervt und unsympathisch. Auch nicht wirklich bemüht, sonst würden zb nicht alle Tische kleben, es waren genug Mitarbeiter vorhanden die aber meistens nur gelangweilt rumstehen
Bis nach kusadasi mindestens 25 Minuten, mit dem dolmus (hält aber direkt vor dem Hotel). Ansonsten nicht viel um das Hotel herum außer ein paar Imbisse oder Kioske
Wenn man an Strand schlafen möchte weil die Nacht wieder mal nicht erholsam war, wird man von der Yoga Tante geweckt und gefragt ob man den Sport mitmachen möchte. Abendprogramm langweilig und alles auch wieder sehr klein und eng, Stuhl an Stuhl
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anna und Cem Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Durch Bewertungen unserer Gaeste können wir unsere Arbeit reflektieren und verbessern. Mit freundlichen Grüssen aus Kuşadası Anne Poole GUEST SERVICES & QUALITY MANAGER