Bärbel & Gunther
Modernes Hotel mitten in einer wunderschönen grünen Oase und direkt am Meer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unterkunft im Haupthaus, Doppelzimmer Deluxe mit Doppelbetten sehr bequem und zusätzlich 1 Zimmer mit 2 Einzelbetten und einem zweiten Fernseher. Überall indirekte Beleuchtung, sehr schön gemacht. Direktes helles Licht war nur im Bad. Das Bad selbst ist ziemlich groß. Mit einer begehbaren Dusche, Toilette und dem Waschbereich. Kleiderschränke sind mit Schiebetüren im Flur, in dem auch Ablagefächer und ein Tresor versteckt ist. Eine Wand mit Fernseher und vielen Spiegeln befindet sich im Schlaf/Wohnbereich, wo auch noch kleine Abstellschränke und sich ein länglicher Tisch zum Sitzen befindet. Ein Balkon ist auch vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr abwechslungsreiches und leckeres Angebot, liebevoll angerichtet bis zum Schluss. Viel Obst und Gemüse in allen Variationen und auch an den verschiedenen Fleisch- und Fischsorten hat nichts gefehlt. Alles Aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Wer wollte, konnte den ganzen Tag über Essen, Trinken und genießen. Überall wurde Eis, Snacks, Pizza usw. angeboten. Aber ganz toll war auch die Freundlichkeit der Bedienung. Dafür ein großes Lob.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Deutschsprachig gab es nur 2 Personen und die anderen haben sich teilweise mit der Übersetzungs-App geholfen, sodass eine Verständigung möglich war. Irgendwie haben wir uns verstanden und es gab dabei auch unseren Spaß.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Wir haben die Massagen und die Ruhe genießen können.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Eine Bootsfahrt muss sein und auch eine Fahrt mit dem Dolmosch zum Markt bzw. an den Hafen und in die Stadt ist sehenswert.

Vorname:Bärbel & Gunther

Liebe Bärbel & Günther Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem HOTEL gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Garden Ephesus Guest Relation Yadiker Yetiş grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage