Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, bedingt empfehlenswert!

Gut

Das Hotel ist gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel ist aber gut vernetzt. Küche ist etwas eintönig, wenig Obst. Aber es lässt sich hier ein wunderbarer Badeurlaub verbringen.

• Gut
  • Unser Zimmer im Haupthaus mit Blick zur Straße, hatte nur nur ein Manko, den Brunnen vorm Hotel könnte man ja in der Nacht einige Stunden abstellen, der nervt !!!!!!!

• 1. Das Essen ist eintönig gewesen, und gerade beim Obst völlig ungenügend, gerade zur Erntezeit von Granatapfel & Co. Das Personal ist freundlich, aber mit täglichen Trinkgeld viel freundlicher, aber nicht etwa für geleisteten guten Service, sondern " Wer gut schmiert ......... !!!!!!!! Das Schlimmste aber ist, die nicht vorhandene Sauberkeit. Dreckige, klebrige Tische, auch früh am Morgen wenn man zuerst daran sitzt. Auch die dreckigen Teller haben wir täglich beim Personal angemahnt, welche aber nie zufriedenstellend reagiert haben. Und dies alles bei einem Hotel Award 2019 sowie es voller Stolz überall aushängt. Ich hätte diesen Award nicht verliehen !!!!!!!!

• Das Personal im war Hotel war richtig prima, hervorzuheben ist da noch unbedingt Sibel von der Rezeption, die immer geholfen hat, wenn es Fragen gab und auch sehr gut deutsch spricht, solche Angestellten wie Sibel wünscht man sich in jedem Hotel der Welt, wo man zu Gast ist.

• Wir empfinden entgegen anderer Bewertungen die Lage und Umgebung wunderschön. Man ist doch sehr gut vernetzt, z.Bsp. Dolmusch oder Mietwagen im Hotel uvm.

Wir haben die Sauna ausgiebig genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Dirk, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi

Offizielle Hotel Homepage