Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur!

Kleines ruhiges Hotel. Zum entspannen super geeignet. Direkte Strandlage. Großer Wellnessbereich zum verwöhnen lassen.

• Die Seaview-Zimmer sind sehr groß. Ausgestattet mit Doppelbett, Ottomane und offenem Bad. Terrasse mit Couch, Sessel, Tisch sowie 2 Stühle und Tisch.

• Für die Größe des Hotels war das Buffet mehr als ausreichend. Zudem wurde jeden Abend frisches Feisch und Fisch gegrillt.

• Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Es werden alle Wünsche erfüllt.

• Bis Kusadasi sind es ca 20 Min mit dem Dolmus. Ein Outlet-center ist in ca 15 min erreichbar. Direkt am Strand. Die direkte Umgebung besteht aus vielen Ferienhäuser und Wohnungen. An der Promenade kann man km weit spazieren und läuft immer wieder an kleinen Strandbars / Restaurants vorbei.

Man kann sich Fahräder ausleihen und mit diesen sehr bequem an der Promenade lang fahren. Zur Animation können wir nicht viel sagen, da wir in der Nebensaison da waren und dieser schon zurückgezogen war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Mark-Oliver Karsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi

Offizielle Hotel Homepage