Viet (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit vielen Möglichkeiten

Gut

Das Hotel war für unsere Reise perfekt. Wir wollten 7 Tage lang all-inclusive und abschalten. Zu unserem Glück ging das auch super. Es entspricht den erwarteten 5 Sternen der Landeskategorie und wirkt auch ziemlich edel.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, stets sauber und hatte einen anliegenden Pool vom Balkon aus, so dass man bei Bedarf auch direkt vor dem Zimmer schwimmen konnte. Die Besonderheit hier ist dass nur geputzt wird wenn man den Knopf dazu gedrückt hat. Unser Zimmer wurde leider immer recht spät (16:30 Uhr) geputzt. Ansonsten war das Badezimmer mit Dusche auch in Ordnung. Weiterhin war das Zimmer mit einem Fernseher und WLAN ausgestattet. Jedes Zimmer hatte hier einen persönlichen Login. Das Internet war erstaunlicherweise schnell. Die Betten waren ebenfalls super, also ich persönlich habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen war meinem Geschmack nach vollkommen gut. Es gab jeden Tag neue frische Zubereitete Gerichte/Beilagen am Buffet und man konnte sich so viel holen wie man wollte. Salate, blanchiertes/gekochtes Gemüse, und Fisch/Fleisch gab es zumindest immer in verschiedenen Variationen und hat auch gut geschmeckt. Es gab sogar einen Gewürzstand an dem ich meine Mahlzeit nach belieben nachwürzen konnte (Salz, Pfeffer, Paprika, Zimt, Kurkuma, etc.).

• Gut
  • Der Service war insgesamt in Ordnung. An der Lobby arbeiteten mehrere verschiedene Leute wobei mir einer nicht ganz so freundlich aufgefallen ist, aber das ist auch nur eine Kleinigkeit gewesen. Ansonsten war das Handtuch System nicht ganz verständlich, sobald ich im FitnessStudio war. Mal durfte ich aufgrund des vollgeschwitzen Handtuchs das Handtuch außerhalb der offiziellen Zeiten (9 - 12) nach einem Workout austauschen und Mal nicht.

• Das Hotel ist beim Transport vom Flughafen in Izmir eines der entfernter gelegenen und daher eines der letzten Stops. Daher dauert der Transport etwa 1 1/2 Stunden. Dennoch ist die Lage wirklich sehr schön. Mit einem der kleinen Busse erreicht man auch in 15 - 20 Minuten die Innenstadt von Kusadasi. Nicht weit entfernt sind auch sehr gute Routen zum Wandern wenn man möchte.

• Gut

Es gibt erstmal den Strand, Dort ist ein Volleyball Platz zu dem sich immer gerne einige Spieler finden. Dann findet morgens Yoga und um 17 Uhr Zumba statt. In den Pools kann man noch Wasserball spielen. Nisa und Efe sind zwei wirklich liebe Animateure mit denen es Spaß macht diese ganzen Aktivitäten auszuüben. Ich hatte wirklich Spaß haha. Außerdem Gibt es noch eine Tischtennisplatte und das Hauseigene Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname: Viet

Liebe Viet, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Garden Ephesus Guest Relation Manager Jülide ÇİFÇİ DENIZ grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage