Wir verbrachten 12 angenehme Tage im Hotel und waren positiv überrascht. Das Essen war gut, die Anlage sauber und der Service auch in Ordnung. Es ist noch ein wenig Luft nach oben, aber alle geben sich größte Mühe den Besuchern einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Im Kleiderschrank war genügend Platz. Der Safe steht zur kostenlosen Benutzung bereit. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, hier und da wurden ein paar Ecken übersehen. Das Personal war auch hier immer freundlich und hilfsbereit.
Im Gastrobereich gab es nur wenig Abwechslung. Es war zwar immer für jeden etwas dabei, dennoch hat man gefühlt jeden zweiten Tag das gleiche Essen gehabt. Das Essen hat immer gut geschmeckt, auf den Tischen standen Salz und Pfeffer zum Nachwürzen zur Verfügung.
Der Service war sehr gut. Besonders Mehmet und Mustafa haben immer geschaut, ob wir alles haben. Die Teller wurden immer zügig abgeräumt und wir wurden immer nach Getränken gefragt. An der Rezeption wurde uns immer weitergeholfen. Mit Englisch kommt man auch hier sehr gut weiter. Die Gästebetreuerin Hatice hatte immer ein offenens Ohr. Mit ihr konnten wir sehr viel scherzen und lachen. Was uns nicht so gefallen hat, war die Unaufmerksamkeit einiger Kellner. Sehr schade.
Für ruhesuchende eine perfekte Lage und Umgebung. Wer auf Party aus ist, ist hier falsch. Vom Flughafen aus brauchten wir ca. 1,5 Stunden. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Für 1€ pro Person kommt man binnen 20 Minuten nach Kusadasi.
Der Pool war immer sauber und man fand auch immer eine freie Liege. Nur Sonnenplätze gab es leider nur sehr wenige. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Beatrice, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi