OGChris (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Achtung mehr Schein als Sein

Schlecht

Hotel an sich Top. Der Service und die Kundenbetreuung sind aufjedenfall in anderen Hotels besser als Hier.Mann kann leider wirklich nicht viel machen ausser zum Strand und an der prominade zu spazieren. Möchte man etwas unternehmen muss man erst 40-50 Minuten fahren mit dem Bus.Das essen könnte auch mal variieren Leider jeden Tag das gleiche :(.

• Schlecht
  • Zimmer war Top mit Pool auf der Terrasse. Die Matratze war nur totaler Müll zu hart und dreckig.

• Schlecht
  • Jeden Tag das selbe bisschen enttäuscht hat uns das schon. Mussten jeden 2 Tag außerhalb essen gehen .

• Sehr schlecht
  • Beschwerden wurden nicht ernst genommen man musste teilweise 3-4 mal anrufen bis irgendetwas überhaupt passierte.

• Schlecht
  • Zu Lange Fahrt bis zum Hotel vom Flughafen! Ausflüge gab es keine in Der Nähe nur das was am Strand für großes Geld verlangt wird!

Teilweise spielte man volleyball oder es gab am Pool Gymnastik Übungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:OGChris

Lieber OGChris, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Garden Ephesus Guest Relation Manager Jülide ÇİFÇİ DENIZ grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage