Das Hotel ist umgeben von einer wunderschönen Anlage, sehr gepflegt und mit tollen Bars und Aufenthaltsmöglichkeiten. Das Personal ist zuvorkommend, aufmerksam und stets freundlich.
Wir hatten einen Bungalow mit leichtem Blick aufs Meer. Alles war sehr schön gestaltet,oder ausgestattet und stets sauber. Das Bett war gemütlich.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich vermisse (vor allem den Nachtisch) schon jetzt.
Der Service war perfekt. Das gesamte Personal sehr freundlich, zuvorkommend und witzig. Alle Anliegen wurden ernst genommen und sofort erledigt.
Die Lage ist perfekt, um runterzukommen und sich in vollen Zügen zu erholen. Besuche von Basar oder anderen Angeboten, werden vom Hotel gut und kostengünstig organisiert.
Ea gab viele Möglichkeiten aktiv zu werden. Aktionen im Pool, Yoga im Zengarten, Sauna, Massage und Besuche im Gym. Sehr angenehm war, dass es nur sehr wenig Animation gab.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuungs Managerin