Sehr sehr schönes Hotel. Klein gehalten, mit einzelnen Zimmern. Große gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen. Essen immer super lecker. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Wir hatten ein LakeHouse. Sehr ruhige Lage. Die Zimmer haben direkt ein eigenen Poolzugang.
Es gibt die Möglichkeit im Hauptrestaurant zu essen, da gibt es morgens, mittags und Abends Buffet mit sehr sehr viel Auswahl. Sehr lecker. Man kann aber auch in 1. der drei A la Cart Restaurants essen. Wir haben im Steakrestaurant gegessen und es war einfach nur fantastisch.
Sehr sehr freundliches Personal. An der Rezeption haben wir immer Hilfe von Salih bekommen.
Vom Flughafen fährt man ungefähr 1 1/2 Stunden. Es gab viele Möglichkeiten für Tagesausflüge in der Umgebung.
1 Hauptpool (mit Entertainment) 1 Relax-Pool Einige Zimmer haben eigene Pools
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Lara |
Zu erst vielen Dank, dass Sie das Flora Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit dem Service des Hauses zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Flora Garden Beach Hotel