Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Kulisse

Gut

Top Lage Traumhafte Kulisse Personal bedingt gut Langer Transfer vom Flughafen Zimmer sind modern und groß Swim up Zimmer mit Meerblick gehabt

• Gut
  • Swim up zimmer Regendusche begehbar Bett bequem und groß Leider nur Stühle zum Sonnen, auf den Hotelbildern waren Liegen zu sehen, die wurden aber verweigert Großer Fernseher , Wasserkocher und Kaffeemaschine Minibar war kostenlos und reichlich

• Reichhaltig und frisch Es gab für jeden was , obwohl es meist das gleiche gab Als das Hotel voller wurde war es aber sehr laut und ungemütlich Man kam drinnen und draußen essen Personal ist genug vorhanden aber ignorant vor allem die jungen Kellner Wir haben uns bei bayram am wohlsten gefühlt

• Beim Check in sollten wir sofort eine Bewertung für das Hotel machen, nur so haben wir ein Zimmer nach Wahl bekommen Erst ging es gar nicht aber danach sofort Personal stur, ob beim eindecken oder bedienen Einzig Bayram unser Kellner am Abend hat uns freundlich und liebevoll begrüßt Viele sprechen nur Bruchstücke Englisch Vor allen die jungen Kellner sind ignorant Reinigung im Zimmer wurde ausgeführt Aber lieblos Mit Trinkgeld waren wir großzügig aber es hatte kaum Vorteile

• Gut
  • Privattransfer mit Taxi ca 1,5 Stunden Fantastischer Blick aufs Meer Lage an der Hauptstraße stört nicht Ruhige und belebte Zonen sind in der Anlage vertreten Allgemein gepflegte Anlage

Yoga Volleyball Darten Boccia Und Fitnesstrainer Es gab einen Ruhepool und einen mainpool mit bar und musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Heike

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage