Jutta (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Top für reinen Erholungsurlaub

Uns hat es super gefallen, zumal wir auch bewusst dieses Hotel gebucht hatten. Für reinen Badeurlaub ist es top, wer nur Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig! Wer allerdings Unterhaltung, Action, Animation, Unternehmungen braucht, ist absolut fehl am Platz. Auch für Familien nicht geeignet, da keine Kinderanimation stattfindet, es in der gesamten Anlage sehr ruhig zugeht und Kindergeschrei von den anderen Gästen eher als störend empfunden wird. Die Anlage ist relativ klein, neu und gepflegt. Fast nur Deutsche, ansonsten auch türkische Touristen. Hotelshops sind sehr teuer. Wer also nicht einkaufen fahren will, sollte sich vorher alles besorgen. Wellness fanden wir toll, Massagen super preisgünstig und top. Haben 1 mal ca. 3 Minutenn vom Zimmertelefon nach Deutschland telefoniert für 50 cent. WER SICH BEI EINEM REINEM STRAND-/BADEURLAUB LANGWEILT, SOLLTE EIN ANDERES HOTEL BUCHEN!!

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick, traumhaft! Größe absolut o.k. Tolle Einrichtungsideen:Beleuchtung, Bad, etc. Super Matratzen! Dass hier keine deutsche Maßarbeit bzw. Sauberkeit herrscht, war uns bewußt. Haben es aber nicht als dreckig oder abgewohnt empfunden. Außer das das Wasser nicht gut ablief und das Schlüsselsystem schon ziemlich ausgeleiert war, keine Probleme.

• Super genial. Tolles Konzept, die Vor-und Nachspeisen in kleinen Gläschen zu Servieren! Somit werden toll dekorierte Torten nicht von den chaotischen Touris binnen 2 Minuten verschandelt, also sehr appetitlich. Die Hauptspeisen wurden immer frisch gekocht im Wok und gegrillt (div.Fisch- und Fleischsorten), zusätzlich noch die bekannten Warmhaltebehälter. Auch Salatbuffet vollkommen in Ordnung. Frühstück auch klasse, frisch zubereitete Eier/Omelett, Brot lecker, Wurst einziges manko. Hat uns nicht gestört. Mittags waren wir nie am Buffet, wir haben immer an eine der Strandbars Pide oder Sandwich bzw. Pizza, Salat oder Hähnchen gegessen. Wir hatten noch nie so viel leckere Auswahl und Alternativen! Wer hier nichts schmackhaft findet, sollte definitiv in Deutschland bleiben!

• o.k. Nicht jeder Kellner war immer zu jeder Zeit bestens aufgelegt und superschnell. Schätze, dass dies bei einem 16-Stunden-Tag auch schlecht möglich ist. Wir konnten uns nicht beschweren, sobald die Stoßzeiten vorüber waren, waren die Kellner wie ausgewechselt. Auch hier hilft ein bißchen Verständnis und Freundlichkeit! Wir konnten uns trotz der wenig vorhandenen Deutsch-/Englischkenntnisse der Kellner trotzdem verständigen.

• Die Lage ist für reinen Badeurlaub top! Wenn man Zimmer mit Meerblick bucht, befindet man sich IMMER direkt am Meer! Ob beim Essen, am Pool oder im Zimmer - das Meer ist höchstens 20 m entfernt - traumhaft!!! Allerdings sind lange Strandspaziergänge oder bummeln zum nächsten Ort nicht möglich. Die Hauptstrasse liegt tatsächlich direkt hinter dem Hotel - hat uns nicht gestört, das Meeresrauschen war lauter und angenehmer. Vielleicht sollten manche ihre Wahrnehmung mal auf die wichtigen Dinge richten!

• Gut

Super Pool, Strand ist eher Kiesstrand, aber auch schön, niemals ein Liegenproblem!! Unterhaltung wollten wir keine. Man konnte Boccia, Volleyball, Tischtennis, Dart spielen oder sich im Fitnessraum (toll gemacht, rumdum Meerblick) austoben. Abends kein Programm - herrliche Ruhe! In der Disco war nichts los.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Jutta

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage