Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles und ruhiges Hotel

Wir sind gestern wiedergekommen und noch immer total begeistert! Es ist ein schönes Hotel, ruhig gelegen mit wenigen Zimmern. Der Blick aufs Meer ist fast überall gegeben! Wir waren in einem "normalen" Doppelzimmer untergebracht, es war mit 3 Betten ausgestattet und von der Einrichtung richtig gut designt. Das Essen war super (ich persönlich bin da sonst immer sehr empfindlich und eigen). Es gab immer genügend Auswahl und schmeckte nicht immer so gleich. Es waren hauptsächlich Deutschsprachige Gäste da, ausserdem einpaar Franzosen, Italiener und Russische Gäste. Der Service ist top, sowohl am pool als auch am strand bekommt man die Getränke gebracht (dauert etwas, aber die Bars sind sehr nah und ein Paar schritte schaden auch nicht). das essen im a la cart ist sehr gut, Der Wellnessbereich sollte unbedingt genutz werden..... Sehr schön.... Abschließend: Sehr schönes Hotel, noch nicht ganz fertig (Zimmer schon, aber Aussen z.B.minigolf) Wenn man Erholung und Ruhe sucht und nicht jeden Abend in die Stadt will kann ich es vom Service, Lage und Gastronomie nur empfehlen

• Sehr schön und komfortabel. wurde immer gut gereinigt und dekoriert

• Sehr sehr gut..... für alle was dabei... Ps: nicht über ein paar Pfunde mehr wundern!!

• Gut
  • Immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Ruhig und etwas abgeschnitten, links und rechts keine Hotels.

• Gut

Waren nie am Pool.... sind strandmenschen..

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage